選項

熱門產品

智慧型工作站

智慧型工作站

穎漢科技(YLM)全自動彎管設備工作站,先進的整合技術,智慧型CNC全自動控制軟體,可依客戶需求量身訂做搭配週邊設備。

CNC全自動파이프 벤딩기

CNC全自動파이프 벤딩기

全自動CNC全電型파이프 벤딩기,配備傑出的教導式軟體,操作方式簡單易學,優異的產能,是具有低噪音、省能源特色的綠色概念產品。

穎漢科技股份有限公司(YLM)소개

穎漢科技股份有限公司(YLM)대만 전역의 전문가입니다.파이프 벤딩기& 파이프 가공 장비 제조 서비스 제공업체 1976년 설립되어 약 40년의 지능형 자동 금속을 보유하고 있습니다.파이프 벤딩기제조 경험,穎漢科技股份有限公司(YLM)그것은 항상 고객의 다양한 품질 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.

그룹 프로필

全球第一大金屬 파이프 벤딩기製造廠暨供應商

穎漢科技(YLM)集團成立於1976年,立足台灣放眼全球,專業從事CNC,NC與傳統型파이프 벤딩기械的研發與生產製造。 穎漢科技(YLM)集團在過去約40年的歲月中,在國內外的市場贏得了良好的聲譽。 YLM獲得ISO9001:2015品質認證和歐盟CE MARK認證。

在1995年,YLM開發出全球第一套以PC-Based為主要控制系統的全自動파이프 벤딩기。YLM研發工程師/團隊不僅致力於開發軟體,機電整合,以滿足全球客戶,產業不同的要求,尚不斷修改和升級現有的智慧型軟體,讓我們的客戶能更便捷、更有效的運用。YLM提供人性化操作介面且已能讓客戶獲得最大加工產出與投資回報之準則,因此製造實用性파이프 벤딩기,以此為公司上下一致的目標。

到2003年,YLM已經成為全球知名汽車製造大廠的專業伙伴,協助他們開發高性能工件,達到汽車輕量化與節能新方位的市場需求。YLM全球24小時不眠服務專線與機制亦行之有年,備受全球大廠讚賞與信任。我們深信唯有提供正確即時的服務給客戶,才是永續經營的真髓。您所購買的不只是冰冷的機械設備,更能獲得來自YLM熱忱的服務。

YLM提供金屬파이프 벤딩기與冷彎技術上先進的解決方案,管外徑 4 毫米到220毫米不等的各式金屬管材,加工於各產業工件,舉凡汽機車運輸業、家具業,或鍋爐產業、電子廠、柴油引擎、造船業等重工業之相關用管,乃至運動器材業、嬰兒車相關產業、遊樂設施、家電用品、建築航太等眾多產業均可運用。

除了生產파이프 벤딩기之外,穎漢科技自1990年開始生產工具機零件,之後更成立數控工具機事業部,專門生產CNC車床與CNC銑床,已於精密零件之設計與製造累積了豐富的專業經驗,並建立全球服務網絡及技術支援體系,全力支援各國代理商。

穎漢科技有限公司 台灣精品,CE,ISO 9001

公司簡介:
通過認證: ISO 9001:2015 與 CE mark 等
獲獎記錄:
中華民國國產機械金龍獎(1993年),
台灣精品獎(2002年),
第六屆小巨人獎(2003年),
創新研發績優獎(2003年、2005年),
台灣第一品牌(2010年),
台灣精品-I BENDER(2013年),
台灣精品-智能化工作站(2017年),
台灣精品-多功能複合式工作站(2018年),
台灣精品-自動化工作站(2019年)
應用行業: 車輛、家具、健身器材、空調、家電用品、航太工業、農具機、造船、化學、重工業等。
YLM行銷服務網: 中國、美國、印度、俄羅斯、波蘭、土耳其、義大利、印尼、阿根廷、泰國、越南、馬來西亞、南非、埃及、巴西、韓國、捷克、西班牙、日本、烏克蘭、伊朗、哥倫比亞、澳洲、紐西蘭、菲律賓、智利、秘魯、委內瑞拉、墨西哥等等,遍及全世界30餘國。

主要產品:

  1. CNC / NC / CR 金屬파이프 벤딩기 ( 全電/油電型)
  2. CNC全電型파이프 벤딩기
  3. CNC全電左右旋파이프 벤딩기
  4. CNC油電型파이프 벤딩기
  5. 원형톱 절단기
  6. 파이프 단말가공기
  7. 整廠設備-智能化工作站
  8. 加工中心機
  9. 無人化機器人搬運車
  10. 雷射銲接
  11. 雷射管切機
  12. 雷射鈑切機
  13. 機械手臂