全球服务

热门产品

智慧型工作站

智慧型工作站

颖汉科技(YLM)全自动弯管设备工作站,先进的整合技术,智慧型CNC全自动控制软体,可依客户需求量身订做搭配周边设备。

更多
CNC全自动弯管机

CNC全自动弯管机

全自动CNC全电型弯管机,配备杰出的教导式软体,操作方式简单易学,优异的产能,是具有低噪音、省能源特色的绿色概念产品。

更多

穎漢科技股份有限公司(YLM)简介

穎漢科技股份有限公司(YLM)是台湾一家专业在全系列弯管机& 管类加工设备的制造服务商. 成立于西元1976年并拥有约40年的智慧型全自动金属弯管机制造经验, 穎漢科技股份有限公司(YLM)总是可以达到客户各种品质的要求.

全球服务

全球客服线上服务

颖汉科技(YLM)集团设置24小时全球客服专线,为全球各洲客户提供零时差、无间断的专业服务。YLM以优异的应变能力,因应快速变动的产业动态。未来,我们仍将秉持「以客户需求为第一优先」的宗旨,提供超精密品质的产品,以及全球即时服务,成为顾客满意度第一的最佳合作伙伴。

全球客服专线:
YLM集团服务程序


感谢您浏览YLM集团网站。如果你对于我们的产品和服务,有任何问题,请填写下面的表格,我们将尽快与您联系。