全球第一大金属弯管机制造厂暨供应商,世界级冷弯专家专长于薄壁管、1DR之小弯曲半径工件,高难度弯管是YLM的挑战与成就。

热门产品

智慧型工作站

智慧型工作站

YLM全自动弯管设备工作站,先进的整合技术,智慧型CNC全自动控制软体,可依客户需求量身订做搭配周边设备。

更多
CNC全自动弯管机

CNC全自动弯管机

全自动CNC全电型弯管机,配备杰出的教导式软体,操作方式简单易学,优异的产能,是具有低噪音、省能源特色的绿色概念产品。

更多

YLM集團公司简介

YLM集團是台湾一家专业在全系列弯管机&管类加工设备的制造服务商.成立于西元1976年并拥有超过40年的智慧型全自动金属弯管机制造经验, YLM集團总是可以达到客户各种品质的要求.

自动化概念

弯管加工篇

Smart

YLM具备规划「智能全自动工作站」之能力与经验,能以远端监控作业,进行全日24小时无人化生产。
采用高精度机械手臂,管件成品品质稳定,系统化程式支援多工作业,可同步加工数支管件,提高生产率。
中控系统可依照需求,设定单机、多机或整体工作站运作模式,以达降低成本、节省人力、提升品质之目标。
YLM智能工作站可全方位优化生产效率,是您迈向工业4.0智慧化生产的最佳伙伴。

Customized

YLM开发团队,可因应客户工作流程的需求,规划为智慧型工作站,协助客户从传统制造升级到智慧制造,YLM是您迈向工业4.0智慧化生产的最佳伙伴。

  • 多工程序 <br />市场上产品渐趋多元,藉由智慧工厂的系统架构重点,系统程式支援多工作业,可多管件同步加工,经由中控系统弹性设定多种加工排序,以求设计流程化繁为简。
  • 工作精度 <br />机械手臂的重复定位精度佳,使成品管件品质稳定性良好,可达最佳生产效率。
  • 无人作业 <br />全自动智慧型工作站,可在无人作业下全日24小时稳定生产,节省大量人力。

Central Control System

YLM 智慧型工作站中控系统,可视工作需求,弹性调整单机、双机或整体工作站运作,可设定多达255组以上程式选单(MENU) ,快速选择要执行的工作程式,轻松改变工作站制程。 此系统可经由站点感测、资料搜集、处理计算、与数据分析,进行巨量资料搜集- 云端运算- 分析,将所有流程透过资讯系统连接起来,进而改善制程,降低成本,提升生产绩效。 多了中控PLC,可更全面、更灵活地执行工作流程的安全防护。

  • 智慧化 <br />进行巨量资料-云端运算-分析。 所有流程都可透过资讯系统连接起来,经由各站站点感测、资料搜集、处理计算、与数据分析,一一掌握绩效、降低成本、提高效率。
  • 作业安全 <br />故障安全模组等级最高可达到SIL3/Cat.4/PLeSIL3,提升作业安全性。
  • 弹性操作 <br />单机亦可执行自动或手动运作,可视工作需求,弹性调整单机、双机或整体工作站运作。

Global Service全球客服专线:+886 972 616 911

YLM设置24小时全球客服专线,在快速变动的产业环境中,为全球各洲客户提供零时差的专业服务。 YLM已成为顾客满意度第一的最佳合作伙伴。

YLM自行开发之CNC操控软体,采Windows作业系统,可直接输入管件XYZ座标,由系统自动转化为YBC弯管参数。
3D模拟功能可预视工件是否符合以及是否会干涉。
YLM操作软体可弹性配合客户要求的客制化功能,达成生产效率最佳化的目标。

YLM全球服务团队,提供客户没有时差,没有语言障碍的服务系统。
You care, YLM cares.

工作站各产品系列表

  • CNC ELECTRIC TUBE BENDER: CNC-25, CNC-38, CNC-50, CNC-70, CNC-80, CNC-90, CNC-91, CNC-101, CNC-131, CNC-151, CNC-181
  • CNC ELECTRIC R&L TUBE BENDER: CNC-16RL, CNC-25RL, CNC-38RL, CNC-51RL, CNC-80RL
  • CUTTING MACHINE: YL-280CA, YL-350CA, YL-425UVC, YL-400VO, MC-400VO, YL-500-UVC
  • END-FORMING MACHINE: FM20, FM30, FM50, FM-63-A2, FM70-A2-E, FM-80-A1-T3, FM90-A2, YL-080CT
全球第一大金属弯管机制造厂暨供应商,世界级冷弯专家专长于薄壁管、1DR之小弯曲半径工件,高难度弯管是YLM的挑战与成就。

YLM 自动化概念


YLM 自动化概念

型录展示