利害关系人

热门产品

智慧型工作站

智慧型工作站

颖汉科技(YLM)全自动弯管设备工作站,先进的整合技术,智慧型CNC全自动控制软体,可依客户需求量身订做搭配周边设备。

更多
CNC全自动弯管机

CNC全自动弯管机

全自动CNC全电型弯管机,配备杰出的教导式软体,操作方式简单易学,优异的产能,是具有低噪音、省能源特色的绿色概念产品。

更多

穎漢科技股份有限公司(YLM)简介

穎漢科技股份有限公司(YLM)是台湾一家专业在全系列弯管机& 管类加工设备的制造服务商. 成立于西元1976年并拥有约40年的智慧型全自动金属弯管机制造经验, 穎漢科技股份有限公司(YLM)总是可以达到客户各种品质的要求.

利害关系人

利害关系人专区

颖汉科技重视各利害关系人之想法与意见,除了能达到良性沟通外,亦可做为企业永续发展的重要参考依据。除针对日常业务以各种作法与利害关系人保持互动外,在官方网站上亦设有利害关系人沟通信箱,提供利害关系人畅通的沟通管道,以了解各利害关系人之合理期望及需求。

利害关系人的辨识与沟通

利害关系人主要关切议题沟通作法
投资人/股东 永续发展策略


每年股东大会

员工 薪酬与福利



设立完善的薪酬及福利制度


客户 客户关系管理


定期或不定期沟通讨论会议

供应商 供应链管理


定期或不定期检讨报告或会议


政府机构/主管机关 环境安全管理

法规遵循

社区 企业社会责任

参与公益活动

利害关系人的沟通管道

为与利害关系人建立良好的沟通与联系,本公司安排专人处理及回覆各利害关系人之提问与需求,相关问题请联系: