集团简介

热门产品

智慧型工作站

智慧型工作站

YLM全自动弯管设备工作站,先进的整合技术,智慧型CNC全自动控制软体,可依客户需求量身订做搭配周边设备。

更多
CNC全自动弯管机

CNC全自动弯管机

全自动CNC全电型弯管机,配备杰出的教导式软体,操作方式简单易学,优异的产能,是具有低噪音、省能源特色的绿色概念产品。

更多

YLM集團简介

YLM集團是台湾一家专业在全系列弯管机&管类加工设备的制造服务商.成立于西元1976年并拥有约40年的智慧型全自动金属弯管机制造经验, YLM集團总是可以达到客户各种品质的要求.

集团简介

全球第一大金属弯管机制造厂暨供应商

YLM集團成立于1976年,立足台湾放眼全球,专业从事CNC,NC与传统型弯管机械的研发与生产制造。 YLM集團在过去约40年的岁月中,在国内外的市场赢得了良好的声誉。 YLM获得ISO9001:2015品质认证和欧盟CE MARK认证。

在1995年 ,YLM开发出全球第一套以PC-Based为主要控制系统的全自动弯管机。 YLM研发工程师/团队不仅致力于开发软体,机电整合,以满足全球客户,产业不同的要求,尚不断修改和升级现有的智慧型软体,让我们的客户能更便捷、更有效的运用。 YLM提供人性化操作介面且已能让客户获得最大加工产出与投资回报之准则,因此制造实用性弯管机,以此为公司上下一致的目标。

到2003年 ,YLM已经成为全球知名汽车制造大厂的专业伙伴,协助他们开发高性能工件,达到汽车轻量化与节能新方位的市场需求。 YLM全球24小时不眠服务专线与机制亦行之有年,备受全球大厂赞赏与信任。 我们深信唯有提供正确即时的服务给客户,才是永续经营的真髓。 您所购买的不只是冰冷的机械设备,更能获得来自YLM热忱的服务。

YLM提供金属弯管机与冷弯技术上先进的解决方案,管外径4 毫米到220毫米不等的各式金属管材,加工于各产业工件,举凡汽机车运输业、家具业,或锅炉产业、电子厂、柴油引擎、造船业等重工业之相关用管,乃至运动器材业、婴儿车相关产业、游乐设施、家电用品、建筑航太等众多产业均可运用。

除了生产弯管机之外,颖汉科技自1990年开始生产工具机零件,之后更成立数控工具机事业部 ,专门生产CNC车床与CNC铣床,已于精密零件之设计与制造累积了丰富的专业经验,并建立全球服务网络及技术支援体系,全力支援各国代理商。

颖汉科技有限公司 台湾精品,CE,ISO 9001

公司简介:
通过认证: ISO 9001:2015与CE mark等
获奖记录:
中华民国国产机械金龙奖(1993年),
台湾精品奖(2002年),
第六届小巨人奖(2003年),
创新研发绩优奖(2003年、2005年),
台湾第一品牌(2010年),
台湾精品-I BENDER(2013年),
台湾精品-智能化工作站(2017年),
台湾精品-多功能复合式工作站(2018年)
应用行业:车辆、家具、健身器材、空调、家电用品、航太工业、农具机、造船、化学、重工业等。
YLM行销服务网:中国、美国、印度、俄罗斯、波兰、土耳其、义大利、印尼、阿根廷、泰国、越南、马来西亚、南非、埃及、巴西、韩国、捷克、西班牙、日本、乌克兰、伊朗、哥伦比亚、澳洲、纽西兰、菲律宾、智利、秘鲁、委内瑞拉、墨西哥等等,遍及全世界30余国。

主要产品:

  1. CNC / NC / CR金属弯管机(全电/油电型)
  2. CNC全电型弯管机
  3. CNC全电左右旋弯管机
  4. CNC油电型弯管机
  5. 切管机
  6. 端末成型机
  7. 整厂设备-智能化工作站
  8. 加工中心机
  9. 雷射切割机
  10. 机械手臂