集团简介

热门产品

智慧型工作站

智慧型工作站

颖汉科技(YLM)全自动弯管设备工作站,先进的整合技术,智慧型CNC全自动控制软体,可依客户需求量身订做搭配周边设备。

更多
CNC全自动弯管机

CNC全自动弯管机

全自动CNC全电型弯管机,配备杰出的教导式软体,操作方式简单易学,优异的产能,是具有低噪音、省能源特色的绿色概念产品。

更多

穎漢科技股份有限公司(YLM)简介

穎漢科技股份有限公司(YLM)是台湾一家专业在全系列弯管机& 管类加工设备的制造服务商. 成立于西元1976年并拥有约40年的智慧型全自动金属弯管机制造经验, 穎漢科技股份有限公司(YLM)总是可以达到客户各种品质的要求.

集团简介

全球第一大金属弯管机制造厂暨供应商

颖汉科技(YLM)集团 颖汉科技(YLM)集团在过去约40年的岁月中,在国内外的市场赢得了良好的声誉。YLM获得ISO9001:2015品质认证和欧盟CE MARK认证。

在1995年 YLM研发工程师/团队不仅致力于开发软体,机电整合,以满足全球客户,产业不同的要求,尚不断修改和升级现有的智慧型软体,让我们的客户能更便捷、更有效的运用。YLM提供人性化操作介面且已能让客户获得最大加工产出与投资回报之准则,因此制造实用性弯管机,以此为公司上下一致的目标。

到2003年 YLM全球24小时不眠服务专线与机制亦行之有年,备受全球大厂赞赏与信任。我们深信唯有提供正确即时的服务给客户,才是永续经营的真髓。您所购买的不只是冰冷的机械设备,更能获得来自YLM热忱的服务。

YLM提供金属弯管机与冷弯技术上先进的解决方案,管外径4 毫米到220毫米不等的各式金属管材,加工于各产业工件,举凡汽机车运输业、家具业,或锅炉产业、电子厂、柴油引擎、造船业等重工业之相关用管,乃至运动器材业、婴儿车相关产业、游乐设施、家电用品、建筑航太等众多产业均可运用。

除了生产弯管机之外,颖汉科技自1990年开始生产工具机零件,之后更成立

颖汉科技有限公司台湾精品,CE,ISO 9001

公司简介: YLM行销服务网:













主要产品:

  1. CNC
  2. CNC全电型弯管机
  3. CNC全电左右旋弯管机
  4. CNC油电型弯管机
  5. 切管机
  6. 端末成型机
  7. 整厂设备-智能化工作站
  8. 加工中心机
  9. 无人化机器人搬运车
  10. 雷射焊接
  11. 雷射管切机
  12. 雷射钣切机
  13. 机械手臂