全球服務

熱門產品

智慧型工作站

智慧型工作站

YLM全自動彎管設備工作站,先進的整合技術,智慧型CNC全自動控制軟體,可依客戶需求量身訂做搭配週邊設備。

更多
CNC全自動彎管機

CNC全自動彎管機

全自動CNC全電型彎管機,配備傑出的教導式軟體,操作方式簡單易學,優異的產能,是具有低噪音、省能源特色的綠色概念產品。

更多

YLM集團簡介

YLM集團是台灣一家專業在全系列彎管機 & 管類加工設備的製造服務商. 成立於西元1976年並擁有約40年的智慧型全自動金屬彎管機製造經驗, YLM集團總是可以達到客戶各種品質的要求.

全球服務

全球客服線上服務

YLM設置24小時全球客服專線,為全球各洲客戶提供零時差、無間斷的專業服務。YLM以優異的應變能力,因應快速變動的產業動態。未來,我們仍將秉持「以客戶需求為第一優先」的宗旨,提供超精密品質的產品,以及全球即時服務,成為顧客滿意度第一的最佳合作夥伴。

全球客服專線:+886 972 616 911
YLM集團服務程序


感謝您瀏覽YLM集團網站。如果你對於我們的產品和服務,有任何問題,請填寫下面的表格,我們將盡快與您聯繫。