客户产业

热门产品

智慧型工作站

智慧型工作站

YLM全自动弯管设备工作站,先进的整合技术,智慧型CNC全自动控制软体,可依客户需求量身订做搭配周边设备。

更多
CNC全自动弯管机

CNC全自动弯管机

全自动CNC全电型弯管机,配备杰出的教导式软体,操作方式简单易学,优异的产能,是具有低噪音、省能源特色的绿色概念产品。

更多

YLM集團简介

YLM集團是台湾一家专业在全系列弯管机&管类加工设备的制造服务商.成立于西元1976年并拥有约40年的智慧型全自动金属弯管机制造经验, YLM集團总是可以达到客户各种品质的要求.

客户产业

全球品牌、全球观点、全球服务

YLM获得ISO9001:2015品质认证和欧盟CE MARK认证,提供全球前20大车厂最高规格的机器安全规范( HSE )。
YLM研发团队提供客制化服务以符合客户的特殊要求,后勤人员也以提供即时正确的售后服务为工作宗旨。

本公司各种机器规格皆可以适用于各产业加工。
举例之相关业别:


运输业

汽车/摩托车、排气管、刹车、油管、方向盘、冷气空调、进气管、汽车椅架、平衡杆、保险杆、窗户框、车架等。


家具业

室内外家具、办公桌椅、各类型展示架框以及床架产业等。


加热/ 冷却产业

运动器材产业、婴儿车相关产业、游乐设施等。


重工业

锅炉产业、电子厂、化学厂、柴油引擎、造船业等相关用管。


其他产业

家电用品、医疗用品产业、卫浴设备、装饰品产业、建筑产业、航太业、农业机具等。




YLM集团客户产业分布图