全球第一大金屬彎管機製造廠暨供應商,世界級冷彎專家專長於薄壁管、1DR之小彎曲半徑工件,高難度彎管是YLM的挑戰與成就。

熱門產品

智慧型工作站

智慧型工作站

穎漢科技(YLM)全自動彎管設備工作站,先進的整合技術,智慧型CNC全自動控制軟體,可依客戶需求量身訂做搭配週邊設備。

更多
CNC全自動彎管機

CNC全自動彎管機

全自動CNC全電型彎管機,配備傑出的教導式軟體,操作方式簡單易學,優異的產能,是具有低噪音、省能源特色的綠色概念產品。

更多

穎漢科技(YLM)集團公司簡介

穎漢科技(YLM)集團是台灣一家專業在全系列彎管機 & 管類加工設備的製造服務商. 成立於西元1976年並擁有超過40年的智慧型全自動金屬彎管機製造經驗, 穎漢科技(YLM)集團總是可以達到客戶各種品質的要求.

自動化概念

彎管加工篇

Smart

穎漢科技(YLM)具備規劃「智能全自動工作站」之能力與經驗,能以遠端監控作業,進行全日24小時無人化生產。
採用高精度機械手臂,管件成品品質穩定,系統化程式支援多工作業,可同步加工數支管件,提高生產率。
中控系統可依照需求,設定單機、多機或整體工作站運作模式,以達降低成本、節省人力、提升品質之目標。
穎漢科技YLM智能工作站可全方位優化生產效率,是您邁向工業4.0智慧化生產的最佳夥伴。

Customized

穎漢科技(YLM)開發團隊,可因應客戶工作流程的需求,規劃為智慧型工作站,協助客戶從傳統製造升級到智慧製造,YLM是您邁向工業4.0智慧化生產的最佳夥伴。

  • 多工程序
    市場上產品漸趨多元,藉由智慧工廠的系統架構重點,系統程式支援多工作業,可多管件同步加工,經由中控系統彈性設定多種加工排序,以求設計流程化繁為簡。
  • 工作精度
    機械手臂的重複定位精度佳,使成品管件品質穩定性良好,可達最佳生產效率。
  • 無人作業
    全自動智慧型工作站,可在無人作業下全日24小時穩定生產,節省大量人力。

Central Control System

穎漢科技(YLM)智慧型工作站中控系統,可視工作需求,彈性調整單機、雙機或整體工作站運作,可設定多達255組以上程式選單 (MENU) ,快速選擇要執行的工作程式,輕鬆改變工作站製程。此系統可經由站點感測、資料蒐集、處理計算、與數據分析,進行巨量資料蒐集 - 雲端運算 - 分析,將所有流程透過資訊系統連接起來,進而改善製程,降低成本,提升生產績效。多了中控PLC,可更全面、更靈活地執行工作流程的安全防護。

  • 智慧化
    進行巨量資料-雲端運算-分析。所有流程都可透過資訊系統連接起來,經由各站站點感測、資料蒐集、處理計算、與數據分析,一一掌握績效、降低成本、提高效率。
  • 作業安全
    故障安全模組等級最高可達到 SIL3/Cat.4/PLeSIL3,提升作業安全性。
  • 彈性操作
    單機亦可執行自動或手動運作,可視工作需求,彈性調整單機、雙機或整體工作站運作。

Global Service全球客服專線:+886 972 616 911

穎漢科技(YLM)設置24小時全球客服專線,在快速變動的產業環境中,為全球各洲客戶提供零時差的專業服務。YLM已成為顧客滿意度第一的最佳合作夥伴。

YLM自行開發之CNC操控軟體,採Windows作業系統,可直接輸入管件XYZ座標,由系統自動轉化為YBC彎管參數。
3D模擬功能可預視工件是否符合以及是否會干涉。
YLM操作軟體可彈性配合客戶要求的客製化功能,達成生產效率最佳化的目標。

YLM全球服務團隊,提供客戶沒有時差,沒有語言障礙的服務系統。
You care, YLM cares.

工作站各產品系列表

  • CNC ELECTRIC TUBE BENDER: CNC-25, CNC-38, CNC-50, CNC-70, CNC-80, CNC-90, CNC-91, CNC-101, CNC-131, CNC-151, CNC-181
  • CNC ELECTRIC R&L TUBE BENDER: CNC-16RL, CNC-25RL, CNC-38RL, CNC-51RL, CNC-80RL
  • CUTTING MACHINE: YL-280CA, YL-350CA, YL-425UVC, YL-400VO, MC-400VO, YL-500-UVC
  • END-FORMING MACHINE: FM20, FM30, FM50, FM-63-A2, FM70-A2-E, FM-80-A1-T3, FM90-A2, YL-080CT
全球第一大金屬彎管機製造廠暨供應商,世界級冷彎專家專長於薄壁管、1DR之小彎曲半徑工件,高難度彎管是YLM的挑戰與成就。

YLM 自動化概念


YLM 自動化概念

型錄展示