客戶產業

熱門產品

智慧型工作站

智慧型工作站

穎漢科技(YLM)全自動彎管設備工作站,先進的整合技術,智慧型CNC全自動控制軟體,可依客戶需求量身訂做搭配週邊設備。

更多
CNC全自動彎管機

CNC全自動彎管機

全自動CNC全電型彎管機,配備傑出的教導式軟體,操作方式簡單易學,優異的產能,是具有低噪音、省能源特色的綠色概念產品。

更多

穎漢科技(YLM)集團簡介

穎漢科技(YLM)集團是台灣一家專業在全系列彎管機 & 管類加工設備的製造服務商. 成立於西元1976年並擁有約40年的智慧型全自動金屬彎管機製造經驗, 穎漢科技(YLM)集團總是可以達到客戶各種品質的要求.

客戶產業

全球品牌、全球觀點、全球服務

YLM獲得ISO9001:2015品質認證和歐盟CE MARK認證,提供全球前20大車廠最高規格的機器安全規範 ( HSE )。
YLM研發團隊提供客製化服務以符合客戶的特殊要求,後勤人員也以提供即時正確的售後服務為工作宗旨。

本公司各種機器規格皆可以適用於各產業加工。
舉例之相關業別:


運輸業

汽車/摩托車、排氣管、剎車、油管、方向盤、冷氣空調、進氣管、汽車椅架、平衡桿、保險桿、窗戶框、車架等。


家具業

室內外家具、辦公桌椅、各類型展示架框以及床架產業等。


加熱 / 冷卻產業

運動器材產業、嬰兒車相關產業、遊樂設施等。


重工業

鍋爐產業、電子廠、化學廠、柴油引擎、造船業等相關用管。


其他產業

家電用品、醫療用品產業、衛浴設備、裝飾品產業、建築產業、航太業、農業機具等。




YLM集團客戶產業分佈圖