2021 台北工具機展(TAIPEI TIMTOS)

熱門產品

智慧型工作站

智慧型工作站

穎漢科技(YLM)全自動彎管設備工作站,先進的整合技術,智慧型CNC全自動控制軟體,可依客戶需求量身訂做搭配週邊設備。

更多
CNC全自動彎管機

CNC全自動彎管機

全自動CNC全電型彎管機,配備傑出的教導式軟體,操作方式簡單易學,優異的產能,是具有低噪音、省能源特色的綠色概念產品。

更多

穎漢科技(YLM)集團公司簡介

穎漢科技(YLM)集團是台灣一家專業在全系列彎管機 & 管類加工設備的製造服務商. 成立於西元1976年並擁有超過40年的智慧型全自動金屬彎管機製造經驗, 穎漢科技(YLM)集團總是可以達到客戶各種品質的要求.

2021 台北工具機展(TAIPEI TIMTOS)

2021/01/20 YLM Group
2021 台北工具機展(TAIPEI TIMTOS) - taipei timtos banner
taipei timtos banner

全臺規模最大之國際專業展將領頭振興經濟 外貿協會與機械公會共同主辦的「台北國際工具機展」(TIMTOS)即將在今(2021)年3月15日至20日於南港1、2雙館及臺北世貿一館登場,該展甫於今年6月9日開放報名當天,總攤位需求數就已突破7,000攤,超過3大展館最大容納規模,TIMTOS展將穩居全臺規模最大的國際專業展,持續展示工具機廠商創新技術及數位化轉型成果。



您若想要得到關於此展覽更詳細的介紹,請至 Tube官網查閱

YLM-2021 TIMTOS

展會資訊:

  • 展覽期間:2021年03月15日 ~ 2021年03月20日 (星期一至星期六,共六天)
  • 展出地點:台北世貿一館,台灣
  • 攤位號碼 : B0610
影片介紹