全球第一大金屬彎管機製造廠暨供應商,世界級冷彎專家專長於薄壁管、1DR之小彎曲半徑工件,高難度彎管是YLM的挑戰與成就。

熱門產品

智慧型工作站

智慧型工作站

穎漢科技(YLM)全自動彎管設備工作站,先進的整合技術,智慧型CNC全自動控制軟體,可依客戶需求量身訂做搭配週邊設備。

更多
CNC全自動彎管機

CNC全自動彎管機

全自動CNC全電型彎管機,配備傑出的教導式軟體,操作方式簡單易學,優異的產能,是具有低噪音、省能源特色的綠色概念產品。

更多

穎漢科技(YLM)集團公司簡介

穎漢科技(YLM)集團是台灣一家專業在全系列彎管機 & 管類加工設備的製造服務商. 成立於西元1976年並擁有超過40年的智慧型全自動金屬彎管機製造經驗, 穎漢科技(YLM)集團總是可以達到客戶各種品質的要求.

CNC強力輔推型彎管機

強力輔推機型特質

一般而言彎管加工時,該管件彎曲部的外側部位呈拉伸變薄,內側部位成擠縮現象,為防止管件於小彎曲半徑的加工過程被拉斷或破裂,我司加強送料機構以正向輔助推送管件,搭配強力側向輔推(導模輔推)機構,以有效減少管件於小半徑加工過程中,產生拉斷或破裂之現象,該輔助推力須可配合彎曲速度、材料特性、彎曲角度作調整,將我司數十年彎管經驗數值化於程式中,減少試模時間已達最佳生產效率,獲得最佳彎管品質,提高真圓度與降低肉厚減薄率。


您可以直接點選下載完整的目錄​版本,或者透過點擊圖片,線上瀏覽目錄內容。
強力輔推型彎管機目錄下載