全球第一大金属弯管机制造厂暨供应商,世界级冷弯专家专长于薄壁管、1DR之小弯曲半径工件,高难度弯管是YLM的挑战与成就。

热门产品

智慧型工作站

智慧型工作站

YLM全自动弯管设备工作站,先进的整合技术,智慧型CNC全自动控制软体,可依客户需求量身订做搭配周边设备。

更多
CNC全自动弯管机

CNC全自动弯管机

全自动CNC全电型弯管机,配备杰出的教导式软体,操作方式简单易学,优异的产能,是具有低噪音、省能源特色的绿色概念产品。

更多

YLM集團公司简介

YLM集團是台湾一家专业在全系列弯管机&管类加工设备的制造服务商.成立于西元1976年并拥有超过40年的智慧型全自动金属弯管机制造经验, YLM集團总是可以达到客户各种品质的要求.

CNC强力辅推型弯管机

强力辅推机型特质

一般而言弯管加工时,该管件弯曲部的外侧部位呈拉伸变薄,内侧部位成挤缩现象,为防止管件于小弯曲半径的加工过程被拉断或破裂,我司加强送料机构以正向辅助推送管件,搭配强力侧向辅推(导模辅推)机构,以有效减少管件于小半径加工过程中,产生拉断或破裂之现象,该辅助推力须可配合弯曲速度、材料特性、弯曲角度作调整,将我司数十年弯管经验数值化于程式中,减少试模时间已达最佳生产效率,获得最佳弯管品质,提高真圆度与降低肉厚减薄率。


您可以直接点选下载完整的目录​版本,或者透过点击图片,线上浏览目录内容。
强力辅推型弯管机目录下载