2021 爱无界公益活动

热门产品

智慧型工作站

智慧型工作站

颖汉科技(YLM)全自动弯管设备工作站,先进的整合技术,智慧型CNC全自动控制软体,可依客户需求量身订做搭配周边设备。

更多
CNC全自动弯管机

CNC全自动弯管机

全自动CNC全电型弯管机,配备杰出的教导式软体,操作方式简单易学,优异的产能,是具有低噪音、省能源特色的绿色概念产品。

更多

穎漢科技股份有限公司(YLM)公司简介

穎漢科技股份有限公司(YLM)是台湾一家专业在全系列弯管机& 管类加工设备的制造服务商. 成立于西元1976年并拥有超过40年的智慧型全自动金属弯管机制造经验, 穎漢科技股份有限公司(YLM)总是可以达到客户各种品质的要求.

2021 爱无界公益活动

2021/08/16 YLM Group
2021 爱无界公益活动 - YLM GROUP
YLM GROUP

(台湾民众电子报)台湾政府与民间企业推动爱无界公益活动邀请全球民众创意发想2021-08-11 16:54 国际

【本报记者钟翠珠台北报导】「你的想法,台湾精品帮你实现!」中华民国经济部国际贸易局江文若局长在(台北时间)8月11日爱无界公益活动国际记者会上宣布了(Sharing is Caring)活动将于9月1日正式启动。这项定调为全球性的公益性质活动有别于贸易局一直扮演台湾对外贸易推动的角色,江局长说推动社会公益是近年来全球关注的议题,各国政府、企业纷纷投入。

这次发起活动就是希望唤起大众关怀生活周遭,伸出援手。一个人能力或许有限,透过这项公益提案,就有机会帮助你实现助人的愿望,主办单位将挑选3个最佳提案各提供1万美元奖金,也为每案准备了15万美元执行费用。

江文若局长指出,在筹备阶段就得到台湾企业的大力支持,感谢29家台湾精品企业赞助活动经费,提到瑞典少女格蕾塔·桑柏格,从小关心气候变迁,凭着一个想法,从地方报纸的征文比赛中发酵,随着越来越多人分享理念,让全世界正视气候暖化问题;在台湾台东陈树菊女士,将卖菜所得拿出来盖学校盖图书馆,救助急难,她们共同的理念是尽一己之力改变社会,让世界更美好。在世界每个角落都有着桑柏格、陈树菊的人士,不要小看自己,不要自我设限,用你的智慧、善心与创意,你也可以是下一个桑柏格、陈树菊。

印尼教育公益家Mr. Onno、菲律宾SM基金会董事Mr. Ramon特别透过视讯连线出席记者会,对台湾政府与民间企业投入社会公益的美好行动表示赞美,也各自分享了长期投入公益事业观点,并会鼓励国民参加提案。江局长邀请全球公民运用台湾精品作发想,实现关怀社会以及保护环境的活动目的。台湾精品是台湾政府背书,经由台湾及国外专家学者选出具有创新价值,创造生活美好的产品。

由专家学者组成的评审团会选出3个最佳提案,提案报名受理时间自9月1日至10月31日。

承办单位中华民国对外贸贸易发展协会林芳苗秘书长在会后表示,很高兴可以跟台湾企业一起透过爱心行动为国际社会尽一份心力,台湾有许多企业一直在关怀社会,默默行善做公益的传播力,相信未来会有更多台湾企业投入,详情可至官网(https://share-care.taiwanexcellence.org)查询。

以上内容引自-台湾民众电子报



您若想要得到关于此新闻更详细的介绍,请至

sharing is caring photo.JPG
影片介绍